(D)Esperança
Dispa-se dos seus medos e das tuas incertezas
Entrega-te ao turbilhão do prazer das cores da satisfação do afago
Tire as máscaras enraizadas em tua face para que dfroreça a tua pessoa escondida e disfarçada em muitos que perdidos se encontram por medo de se revelar.
A luz da tua essência resplandecerá como a um facho de luz liberto da escuridão da alma esquecida no negrume do coração.
Wagner Butô