CANTO AMIGO
Erga o braço e firme encare o teu destino,
Na fecunda arte de viver...
Exibe teu sorriso na adversidade,
Pois se estiveres feliz, é evidente,
Pois todos irão perceber.
Alia - te aos fortes e combatentes,
Que em reprimenda à batalha
Põem - se a caminhar.
Conquiste o prêmio de viver abertamente,
E faça da vida teu divino lar.
Não esmoreças ante o fracasso,
Representam pedras vis a provocar teu ser.
Ande ! Corra ! Conquiste o teu espaço,
Porque só os valentes nasceram para vencer.
Estenda tua mão aos que perdidos choram,
E em gesto amigo abrigue teu irmão.
Faça da vitória a tua potestade,
Caminhe resoluto e garanta a ti mesmo
O direito de crescer.
CRS 01.12.07