Medos.

"há calos em minhas mãos cansadas

há muscúlos em meus braços feridos

e o rio que corre em liberdade

transborda no mar tão pacífico.

"dito que o desumano nos domina

empobrece os olhos mais abertos,

do alto pássaros por vezes cantam

algum lugar bem mais desocupado!

"mas palavras do Senhor aqui libertam,

as tantas almas desavisadas,

deste grão um vão somente deixado.

e o juízo portanto se acerca,

e para algum lugar será lançado,

agora e simples por tudo começado.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/09/2022
Código do texto: T7608350
Classificação de conteúdo: seguro