Poesia é cura

Poesia é cura

Poesia é cura,

entra n'alma,

mente acalma.

Poesia é cura,

aceita felicidade,

e espanta a maldade.

Poesia é cura,

pensar em conflito,

solta o espírito.

Poesia é cura,

corpo em solidão....

amor é a solução....

@Carlos Alberto Mancin

17/09/2022