Haver De Ser
Eu acredito em dias melhores
Acredito como um jardim cheio de flores
A prosperidade haverá de chegar
A cura haveremos de encontrar
O céu irá brilhar mais uma vez
Irei ver seu sorriso, isso não é um talvez
É uma certeza, pois haverei de dizer
Que o futuro que nos guarda haverá de ter você
Não há praga, não há maldade que sobreponha
A esperança que em meu coração se posiciona
Amanhã será melhor, hei de acreditar
Que o seu renascimento haveremos de testemunhar
Como flor que desabrocha, sei que irei ver
Seus olhos se abrirem e sua boca dizer
Que tudo que passamos foi um desafio
Mas que vencemos e sei haveremos de estar contigo