Só o cume interessa
Quem espera não tem pressa,
Só o cume interessa,
Eu serei um vencedor.
Hoje sou mero poeta,
Que escreve em linha reta,
Lindos versos de amor.
Só o cume interessa,
E já fiz minha promessa,
De deixar o resto em paz.
Inda vou chegar ao cume,
Ganharei os ricos lumes,
A vitória e muito mais.
Só o cume interessa,
Já estou sorrindo à bessa,
Pois, serei recompensado.
Chegarei lá nas alturas,
Com carinhos, com ternuras,
Com sonho realizado.