VERDE-ESPERANÇA

Eu percorro,

Eu desbravo florestas.

O amor está comigo!...

Então nada me resta.

Eu adentro o mundo,

Eu não fico só olhando pela fresta.

O mundo de paz!...

Não o mundo de dor.

Minha alma é verde-esperança,

Minha alma sorri qual criança.

E o meu sorriso é positividade.

Para eu viver em paz

Foi preciso muita luta.

E elas não terminaram...

Tem mais.

E com amor, tudo em paz!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/09/2022
Código do texto: T7608026
Classificação de conteúdo: seguro