Quem me dera!

Quem me dera se o amor fosse eterno,

Quão eterno é o amor do Criador.

Em outonos, primaveras ou invernos,

Eu teria com afeto, um grande amor.

Quem me dera se a guerra fosse paz,

Viveria muito mais de bem comigo.

Deixaria as angústias para trás,

Pediria proteção ao inimigo.

Quem me dera se chorar fosse sorriso,

Eu seria um ser feliz, nobre, sem jaça.

Eu teria muito brio e juízo,

Sem discórdia, sem balbúrdia, sem chalaça.

Quem me dera se eu fosse um poeta,

Eu teria o belo dom de escrever.

Na primeira intenção da minha meta,

Eu faria um poema pra você.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 17/09/2022
Código do texto: T7607879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.