Provação
Quantas vezes de porta fechada
Eu chorei amargurada
Por sentir a solidão
Dentro do meu coração .
Mas a porta fechada
Foi uma provação
Que com esperança é decisões
Superei minhas limitações.
No meu interior
Expulsei com convicção
As tristeza e as indecisões
Para viver novas emoções.