Contanto
Com tanto esforço me doei a ti
Com tanto prazer tentei ser feliz
Com tantos espinhos por ti me feri
E com tantas mágoas por isso me arrependi
Agora me encontro num mundo paralelo
Com tantas vontades de ser levado a sério
Com tanta veracidade para formar um novo elo
Mas infelizmente, com aquele medo de se perder no universo
Contanto que um novo ciclo me faça me bem
Com tantas pessoas de bem tornadas reféns
Constantemente sigo tentando ir além
Para que um dia eu me livre de tudo isso que me desdém