SUPERANDO OBSTÁCULOS
um dia precisei sair da cama
a cama aonde
estivera por alguns anos presa
não foi fácil voltar a andar
eu precisei antes disso
me encontrar
...
não foi um simples levantar
botar o pé no chão
foi muito mais
eu precisava alcançar
a amplidão
...
anjos me ajudaram
alguns anjos facilitaram
esta minha empreitada
era a minha estrada
...
depois dela viriam
outras e outras
e outras
...
mas ali eu aprendera uma lição
que sempre
e sempre Deus me estenderia a mão
...