Montanha russa

Saúde mental, emocional

é tão fundamental.

Numa montanha russa,

psiquiatra, psicanálise

receitas médicas, tira, acrescenta.

Drogas sob prescrição,

que nocauteiam, chateiam,

sintomas que nos levam ao limite

a chegar bem próxima do fim

e no fim reinvento- me

reescrevo-me

Cara a tapa

Recomeço

Estremeço

Mas caminho

Sigo

Sabendo sim

Que só quero o bem para mim.

Que nesse Setembro amarelo tenhamos empatia com quem precisa de ajuda, com quem se assusta com seus pensamentos sombrios.

Fale, que seja aos outros ou a si mesmo, busque ajuda, se permita e seja ajuda! Fale, escreva, peça, aceite!

Recomeçar é preciso e valioso, procure se conhecer e sempre cuide bem de você!

Seja gentil com você!

Você não esta sozinho!

;)

Em todo caso play list Jesse Aguiar

Patricia L R
Enviado por Patricia L R em 15/09/2022
Código do texto: T7606459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.