Maré Alta
Meus pensamentos se perdem
Te encontro aqui
Logo lembro do beijo que ainda não aconteceu
Mas sinto seus lábios mesmo assim
Um som ecoa nos meus ouvidos
Como se sentisse o doce da sua voz
Nem mesmo o mar se conteria ao te ver passar
Com a maré, molharia seu corpo
Onda após onda
Tudo isso para te sentir
Para você não ter vontade de sair dali
Tal sensação corre em minhas veias
Um calafrio mais denso do que o ar
Onde não existe matéria determinada
Para definir o meu desejo:
A vontade de ser esse mar!
Leticia Dantas