Enquanto houver
Enquanto houver
em minha alma a fé
eu vou acreditar em dias melhores
farei a minha parte
sem artes
apenas verdades
concretas e sem dissimulação
na esperança de que o mundo vai melhorar
pois quem acredita sempre alcança
e tudo será paz, amor e bonança.
Sinta a esperança
ela te fará sorrir novamente
como dantes
como antigamente
em cada gota do orvalho
o amor vai voltar a ser o governante
do mundo e do universo
para todo o sempre
para todo o eterno
enquanto houver fé em minha vida
acreditarei que tudo mudará
pois quem tem fé
pode mover montanhas
sem medo da dor ou da falta de fé
na beira do rio
a tomar um café
pois quem acredita
jamais se arrepende
pois o amor
é o que movimenta e surpreende.
Enquanto houver
fé neste corpo
não haverá desgosto
apenas alegria
todos os dias.
Enquanto houver...