Reconciliação

Reconciliação

Na solidão da noite eu me recrio entre a luz e sombras.

Nas rejeições eu aprendo a me reerguer e me amar em silêncio e som.

Nada é tão devastador quanto a solidão ou a fragilidade em que aprendemos a nos agarrar em esperança em um dia ser ou tornar o que esperamos para nós.

Medo é um remédio diário do qual nos alimentamos na esperança de nos curarmo-nos das feridas em que nos permitimos nos agarrar em desespero pelo medo do fracasso ou da solidão diária.

Esperança deveria ter outro nome, ou outra afeição para que aprendamos a nos libertamos a cada badalada noturna no raia do dia.

Wagner Butô
Enviado por Wagner Butô em 13/09/2022
Código do texto: T7604759
Classificação de conteúdo: seguro