NOSSOS SONHOS

Seus sonhos não são meus sonhos

Se juntos estamos em caminhos diferentes

Lado a lado cada qual para o seu lado

Nesse compasso te vendo

Você por entra por uma porta,

Saio por outra

Se nossos caminhos se cruzaram

Tantos anos se passaram

Adequando vou seguindo

Sem me perder do meu querer

Procurando o santuário

Onde haja paz, ar puro e satisfação

Tanto no mar ou no campo

Pode ser que nossos sonhos ainda se encontrem.

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 13/09/2022
Código do texto: T7604723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.