CÉLULAS

CÉLULAS

Tenho cento e cinqüenta trilhões de células em meu corpo ungidas de vida, saúde e cura.

Cento e cinqüenta trilhões de células em meu coração ungidas de paz, amor e perdão.

Cento e cinqüenta trilhões de células em meu emocional ungidas de serenidade, mansidão e tolerância.

Cento e cinqüenta trilhões de células em meu intelecto ungidas de sabedoria, inteligência e prudência.

Tenho cento e cinqüenta trilhões de células em minha vida espiritual e material ungidas de riqueza, prosperidade e fartura.

Cento e cinqüenta trilhões de células em meu caráter ungidas de verdade, honestidade e humildade.

Cento e cinqüenta trilhões de células em meu Ser interior ungidas de alegria,

coragem e harmonia.

Cento e cinqüenta trilhões de células em meu viver interior ungidas de inspiração, determinação e vitoriosas.

Tenho cento e cinqüenta trilhões de células em meu Eu interior ungidas de poder, força e coragem.

Cento e cinqüenta trilhões de células mais q vencedoras....R.d