Mulher

A mulher

A mulher é tão profunda

que as gotículas oceânicas

e as constelações das galáxias

reservam segredos e mistérios.

quando Adão, cai em sono profundo

sonhando com os encatos da criação!

ao se despertar se depara

com a perfeição

Deus o faz adjutora

com sua essência

amor reproduz,

e irradia a luz

capaz de iluminar os sentimentos.

Gilson João de Lima