Folha em branco.
"Uma folha em branco nas mãos de um poeta ou de uma poetisa é terra fértil para semear amor, vida e esperança a todos."
"Uma folha em branco nas mãos de um poeta ou de uma poetisa é terra fértil para semear amor, vida e esperança a todos."