ONDE ESTÁS?
“ONDE ESTÁS”?
Quero te encontrar alma perdida
Quero te trazer para junto de mim
Te mostrar os caminhos que levam
A felicidade.
Quero te mostrar a luz da vida
Aquela que se sobrepõe a tudo e a todos
Quero que consigas ser tu mesmo
Sem medos, traumas e receios.
Quero te levar aos brados de glória
Que irão te glorificar
Te arrancar das dores da humanidade
Onde a maldade parece imperar
Mesmo contra tudo que foi ensinado.
Quero voltar a te conhecer
Para que teus olhos valorizem
As belezas que a vida cria
Para que tua vida seja mais feliz.
JC BRIDON