Renascimento

Ainda enterrado pensando em sair,

mas com a mente empoeirada muito preso fiquei,

não sentia, não amava, não vivia e

muito menos sonhava,

E por muito tempo era um cadáver que procurava

uma razão maior do que a vontade da inércia,

preso, esperando por algo,

Então parei de esperar e

cima

para

cavar

a

comecei,

Para sumir daquele lugar,

e nunca mais voltar para lá,

Uma luz se acendeu em minhas memórias

me dando amor e paixão para

buscar novamente,

e foi aí,

que renasci!

Felipe Ristow
Enviado por Felipe Ristow em 12/09/2022
Código do texto: T7604114
Classificação de conteúdo: seguro