A ARTE DO POETA CANTADOR - (REEDITADO)
A ARTE DO POETA CANTADOR - João Nunes Ventura-09/2022
E muito além da nossa imaginação
Divino dom é compor belas poesias,
Na força das rimas e suas melodias
Os poetas toda entrega do coração,
Nas violas as canções seu destino
E seus versos bonitos cadenciados,
Lindos cantos em amores versados
Belos sonhos esperança o caminho.
Na dor do amor seu Deus é oração
Bela natureza eternos enamorados,
A sua rima tecida em fios de amor
A melodia seu canto a sua canção,
Que ao luar se declara apaixonado
A sua alma um canto em esplendor.