Os mortos choram por nós
Não chore a morte de quem muito viveu
Pois toda alma precisa um dia descansar
Do fardo da vida, que esteve a carregar
Pelos dias que o Criador lhe prescreveu
Nunca lamente a despedida de alguém
Que partiu, por um tempo, desta terra
Todo guerreiro tomba na última guerra
Pois Eterno é só Deus e mais ninguém...
Nem na vida, nem na morte, estamos sós
Por isso não sofra ou se sinta abandonado
Neste mundo onde o destino é apressado
São os mortos que estão a chorar por nós.
Adriribeiro/@adri.poesias