AMAR TANTO ASSIM
AMAR TANTO ASSIM - João Nunes Ventura-09/2022
Um dia você chamou meu nome
E a luz brilhou no meu caminho,
Eu vivia abandonado e sozinho
Até para amar havia esquecido,
Que meus sonhos agora voltam
E deixo sombras creio no amor,
Hoje distingo o perfume da flor
Com você o lindo jardim florido.
Que você viverá sempre comigo
Com você aprendi e quero voar,
Eu e você em noite linda de luar
Cruzo oceano acredito em mim,
E que nossos sonhos amaremos
Seguiremos em noite enluarada,
Como sei é o amor doce amada
É só você me amar tanto assim.