TARDINHA
Tardinha
quase a hora do Ocaso
e eu aqui conversando baixinho
com meu silêncio
Mau pensamento inebriado, viaja
parece anestesiado
por uma nostalgia
um misto de saudade com felicidade
por já haver vivido tanto
visto tanto
participado tanto, da vida
e aprendido tanto, com ela
Ganhei e perdi
sofri e chorei
tive e devolvi
nada de material guardei
mas meu coração tem tantos sentimentos bons acumulados
que já nem tem mais espaço
Sei que não posso ocupar ele todo
ainda tenho muitos sonhos
para guardar ali
reservei lugares especiais
para em cada novo amanhecer
recomeçar a ser feliz e viver
Porque
A vida é feita de recomeços
costurando os sonhos entre si
e seguindo...
Já e tardinha
a paz do Ocaso produz em mim
uma nostalgia
talvez porque me falte algo
mas estou indo atrás
e minha procura está no caminho
esse que sigo com coragem
o silêncio me acompanha
sei que em determinado lugar
vou poder fazer morada
com a paz que existe em mim
María Célia Pinho
A Poesia
09/09/2022
17:20 horas deste dia em Itupeva São Paulo