O VALOR QUE A VIDA TEM
Não devemos duvidar,
Do valor que a vida tem,
Com muitas paz e amor,
E também sinceridade,
Mostrando toda verdade,
Porque o bom é viver,
Vendo as árvores florescer,
E os pássaros a cantar,
Isso cura a ansiedade,
E vai mudando os dias,
Trazendo só alegrias,
Como qualquer ser humano,
Que consegue cumprir os planos,
Com uma grade aventura,
E se envolvendo na cultura,
A vida vai mais além.
Autor: Orlando Santos
Em, 09 de setembro de 2022