NÃO ABORTE A VIDA

Não aborte uma vida

da barriga de quem

a protege com a vida.

Da a luz é benção

é um ato de puro amor,

de pura coragem.

Deus não abandona

uma mulher abençoada,

Aquela que não aborta.

Proteja e não abortem,

homens não fujam

de tuas responsabilidades.

Não sejam irresponsáveis

e assumam teus atos

sejam pais de verdade.

Não abortem o sonho

da mulher de ser uma mãe,

de acariciar tuas barrigas.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/09/2022
Código do texto: T7601858
Classificação de conteúdo: seguro