JANELA ABERTA
Eu abri minha janela,
Depois de muito tempo fechada,
Vi o dia lindo
Que nascia lá fora.
Estava no escuro,
Não queria saber de nada,
Minha vida era triste,
Totalmente amargurada.
Resolvi mudar isso,
Ver o sol nascer,
Apreciar todas as belezas
Que eu puder ver.
Então, eu abri minha janela,
E havia um mundo bem ali fora,
Ele estava me esperando
Com seus braços bem abertos.
E num instante eu sorri,
Um sorriso bem gostoso,
Como há muito eu não sorria.
E isso me fez bem.
Meus olhos se abriram,
A vida não tinha acabado,
Ainda havia força,
Eu não estava quebrado.
E foi aí que vi um anjo,
Ele estava bem ao meu lado.
Me dizia com voz silenciosa,
Vai, que você é abençoado!