UMA ROSA PARA O MEU AMOR
UMA ROSA PARA O MEU AMOR
Sônia Sobreira
Uma rosa darei ao meu amor,
antes que cheguem lágrimas pungidas,
deixando um rastro de tristeza e dor,
marcando para sempre nossas vidas.
Uma rosa darei ao meu amor,
antes que as nossas rotas definidas
se afastem ao impacto do fragor,
das impetuosas vagas destemidas.
Antes que a morte chegue fugidia,
tirando-me dos lábios o calor,
amortalhando a força da poesia,
darei uma rosa para o meu amor!