Ser

Entre dor e erros, desci num abismo.

Com muitos tropeços, só caia,

não querendo mas me feria,

já não me reconhecia!

Me vi no escuro, perdida de mim mesma.

Era dor, ressentimento, culpa e muita tristeza.

Porém começou a passar,

ai já não sentia mais nada,

apatia, vazio, tudo era nada!

Aquilo me assustava!

Sem contar o cansaço que me dominava,

fadiga que não terminava.

Minha energia se foi,

tudo era cansativo,

colocar roupa, tomar banho, escovar os dentes,

era tudo extenuante!

Lapsos de pensamentos de por um fim em tudo isso.

Até que de fato o "pensar" virou "vontade de fazer",

Idealizar, realizar!

Aterrorizante!

Chorei, falei, ajuda busquei,

uma rede de apoio criei.

Criei? Criaram, me ajudaram!

Mais culpa por fazer sofrer quem eu amo.

Aquilo era o meu melhor naquele momento.

Médicos, medicação, nutrição.

Um passo por dia, as vezes dois para trás.

Mais médicos, medicações, reforço se fez necessário.

Mesmo sem forças, não desisti.

Ajuda precisei, pedi e me permiti.

Lentamente mudanças, entendimentos,

novas percepções "Eu sou prioridade"!

Tenho tanto dentro de mim.

Amor, valor, calor, afeto.

Passos andei, me refugiei,

em escrever ajuda amiga encontrei.

Brotei! Novas raízes formei!

Busco no solo sustentação.

Me sinto amada!

Deixo-me ser amada!

Posso ser minha pior inimiga,

mas hoje me tenho como melhor amiga.

Aos poucos reflito minha luz.

Sorrio com quem amo.

Faço planos!

Quero mar, quero ar, quero calma,

quero beleza, as belezas de Deus que enchem a alma.

Foram muitas mãos e mãozinhas que me deram apoio.

Sou forte! Sou Luz! Especialmente única!

Filha querida e amada!

Capaz de fazer escolhas construtivas.

Reaprendo a ser, saber, querer, crescer,

e enfim com calma a renascer.

Patricia L R
Enviado por Patricia L R em 07/09/2022
Código do texto: T7600347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.