Novo ciclo
A vida muda como as estações
É feita de ciclos
Se ontem eu estava no outono
O hoje pode ser primavera
De sonhos renovados
De novos caminhos
De esperança
Na nova andança
Uma fé que protege
Um novo jardim…
Que dá perfume às flores
A todos os amores
Que aduba nova verdade
Que semeia realidade
Um novo jardim
Brotou em mim
Farto em cores
Um encontro de todos os ciclos
Para emergir o novo
De novo…