Perseverança

Não é qualquer vento que abala a figueira

Nem mesmo se for vento de chuva e trovão

A natureza ensina a sobreviver a quem queira

Como bom guia ela revela uma boa solução

A mente forte e enraizada não se vergará

Em nenhuma estação se dará por vencida

E se a tormenta vier, vingará em outro lugar

Colhendo esperança em buquês de margaridas.