Alguém se Importa?

Será que alguém se importaria?

Se eu desaparecesse essa noite?

Alguém tentaria me encontrar?

A saudade o que ela iria mudar?

Lágrimas são apenas covardia?

E se eu fosse além do horizonte?

Buscando no coração a fonte da

mais pura inspiração de vida?

Me libertar da tristeza reprimida.

Saber que o amor a tudo revitaliza.

Será que alguém choraria na chuva?

Quando eu estiver dobrando a curva

do espaço-tempo buscando guarita?

Tudo nessa vida é apenas despedida?

O recanto das promessas cumpridas.

Quem se importaria com a poesia?

Dividida em milhares de categorias?

Essência excêntrica de nossas vidas.

Um pouco de mim se vai dia após dia.

Existirá só um resquício de alegria?

Esta muito além de uma prova real.

O bem sempre vence todo o mal?

Anos se passam e tudo parece igual.

A esperança deveria ser bem natural.

Mas a dor e o ódio torna tudo desigual.

E alguém se importa?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 06/09/2022
Código do texto: T7599874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.