Dor de Primavera
🌼🌺
Te esperei por um ano
E por todo esse tempo vivi alguma vez
No calor de dezembro eu voei por entre parentes
Emocionei-me com memórias
Explodi e critiquei fogos de artifício
Me fiz artista e criei um roteiro do que poderia ser este ano
(como se eu fosse mesmo seguir)
Senti saudades da cidade da serpente
E só o que deu certo foi voltar
No final do verão me perdi em mim mesma
E me encontrei no outono de março
Pra mim, melhor clima e lugar para estar
As folhas caindo, convidando o inverno
Que clamei e depois me arrependi
Julho gelado, mais do que antes
Como poderia ser diferente?
Com tantas partidas, com tanto coração ausente
Ah primavera, como eu pedi
Pedi que o mundo me desse flores
Para aguentar mais um pouco
Agosto sempre é longo e setembro sempre corre
Envelheço mais um ano
Enquanto tanta gente morre
Primavera, eu te peço
Floresça grandemente e
acalente toda essa gente