DOR SOFRIDA
Me refiro àquela dor que dói do nada
Viver a desilusão em uma criança
Sabendo que está desenganada
Mantendo a Fé com esperança
Na luta contra o tempo, desenfreada
A família Louva a Deus sua Aliança
E a dor sofrida é saneada
Há chegado o dia da glória e bonança
Para Belinha, Clarinha, Larinha e Antonella serão homenageadas
Assim como Ruan, Kaleb e Miquéias. Confiança!
Pois Nosso Pai supremo não falha e curará toda dor!
..................................................