VOAR
Há vezes e às vezes
O coração se encontra quebrado
Em meio a imensidão
De robustos muros implacáveis,
Prontos a destroçar toda e qualquer
Emoção do almejado,
E independente disso, estar vivo
Parece-me falsa esperança,
Pois, estar vivo não é a mesma coisa
Quando se sente morto.
Então, precisa-se de asas
E muita esperança flamejante
A desbravar o que vier
Sem destino além do objetivo.
Só assim... Sentirá o pulsante
Gosto de estar vivo de verdade.