Dezembro

Acabou novembro,

Que venha dezembro,

O ultimo mês do ano,

Mês de fazer plano.

Esse que passou foi bom,

Fértil como o solo marrom,

Foi de trabalho e estudo,

Estou vivo e isso é tudo.

Mas tudo termina,

Agora Dezembro germina,

Nele inicia o verão,

Que seja de linda canção.

Também tem o Natal,

De Deus o sinal,

2007 está no fim,

Para mim, ano bom sim.

Fico na esperança,

Cheio de confiança,

Que seja de paz e amor,

Na presença do Senhor...

30-11-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 30/11/2007
Código do texto: T759772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.