E SE EU CONTINUASSE?

 

A fazer poesias de amor pelo meu amor por ti

Por acaso me impedirias o que escrevo aqui?

Por certo não terias este poder

Porque é o coração que manda em meu ser

 

E se eu continuasse a dizer para amigos que não tem jeito

Que o amor por ti ainda mora no meu peito?

Por acaso dariam risadas e não deixariam de torcer por mim?

Por certo, os conhecendo, me aconselhariam a continuar assim...

 

E se eu quiser, como dono de mim mesmo

Escrever sobre o meu amor por ti, a esmo?

O que propago, por isto eu sou responsável

Não cito nomes, nem cidades e isto é louvável

 

Quero ser dono da minha cabeça que pensa

E dizer que prefiro o te amar à indiferença

Vergonhoso seria se a mágoa tomasse o lugar

Do carinho e amor e nunca mais eu me pedisse para amar

 

A vida, enfim, que levo nos dias que amamos

Me trazem as recordações de palavras que trocamos

Como posso jogar um tesouro lindo deste no lixo

Se a vida em si é puro mistério, é puro capricho?

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 03/09/2022
Reeditado em 02/11/2022
Código do texto: T7597706
Classificação de conteúdo: seguro