Apaga (dor)...

Ironicamente, o objeto que uso na escola para apagar

Hoje tenho que usá-lo para um antigo amar

O mesmo lápis de cor

Que um dia pintei a flor

Será um dia usado para pintar um novo amor

 

Na lousa de minha vida bendita

Lindas palavras de amor foram escritas

E cada dia com elas deliciava-se o meu coração

A cada dia despertava uma linda paixão

E hoje a lousa é apagada, como se tudo fosse em vão

 

Do amor sumiu a cor

Que vibrava com ardor

E cada manhã de amor

Transformou-se hoje em dor

Que deixarei nas mãos de um apagador

 

Deus aos poucos em sua sabedoria

Já começou a apagar a nostalgia

E novamente ao surgir um novo amor

E se ela tiver também alguma dor

Usaremos ambos o nosso transferi (dor)

 

És mais forte do que eu e já superando

Porque já vejo alguém de longe te amando

Mas no meu futuro, quando de tudo me livrar

E da dor novamente me libertar

Deixarei a dor do antigo amor

Nas mãos do DIVINO APAGA (DOR)

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 03/09/2022
Código do texto: T7597292
Classificação de conteúdo: seguro