O destino.
Bom dia!
O destino.
O destinho é o chamamento
para o incerto.
Mas, decerto,
o que é certo
há de vir.
E esse concreto,
pétalas, ou areia do deserto,
pode, ainda, estar aqui, longe ou por perto.
Por isso,
alerto,
fique atento,
esperto,
bem desperto.