O que a gente fez?
É setembro outra vez
e o que a gente fez
pra salvar uma alma
das garras da tristeza?
Fomos companheiros?
Um amigo verdadeiro
que acalenta e acalma
com amor e delicadeza?
Às vezes só é preciso
oferecer um sorriso.
Uma palavra calma...
Um ato de gentileza.
Um abraço que abriga,
uma palavra amiga,
uma flor sobre a palma.
Para realçar a beleza
e o valor duma vida
que se acha perdida
em meio à incerteza.
Adriribeiro/@adri.poesias