보요보Ontem eu senti o vento soprar ao meu redor 보요보
Ele tinha teu perfume
Ainda não posso esquecer o seu rosto
Separados por um milhão de quilômetros e o oceano
O meu coração ainda sente saudade
Mesmo neste lugar solitário
Lembro de nossas fotos, de nossos momentos juntos
Lembro-me dos momentos de amor
Esta presente em minha alma
Eu te proponho!
Mesmo que caminhamos através de extensas estradas
Vale a pena, contanto que retornemos para casa.
Meus pensamentos tem se tornado em sonhos
Sonho contigo todas as noites
Fazer planos, lindos planos
Como e quando vou chegar em casa
Mas no fundo eu sei que seu interior esta em desesperança
Pensas que esta estrada é interminável
Saiba, não vais subir esta montanha só