SINTO QUE O AMOR VIRÁ

SINTO QUE O AMOR VIRÁ

Delicadamente beijos suas mãos
Sinto a pureza de sua alma
Bater incessante de seu meigo coração
Sorrisos ingênuos
Abraços afetuosos trocados.
O amor está no ar!

 

By: Maurélio Machado