Recomeço
Abro os olhos para o presente!
Reconheço a derrota e sigo o meu interior.
Reinicio rumo ao amor incondicional.
Renovo-me quando existe a dor.
Restauro-me o choro num sorriso pessoal.
Retomo-me, logo, a felicidade emocional.
Reinauguro-me, pois tudo isso é inovador.
Abro os olhos para o futuro!
Retorno para o sigilo da vitória.
Rebusco a perfeição do Criador.
Reabraço-me na alegria diante da glória.
Rezo e agradeço, novamente, no louvor.
Revejo o segredo vital no póprio amor.
Recomeço, então, a uma nova história.