Um Sentimento

Sentir...

sinto muito...

sinto o ar,

sinto o mar

sinto o sol...

sinto o morrer de gente passada,

deixo de sentir o nada

sinto um coração...

sinto a raça,

sinto o suor

sinto o nascer

sinto

o novamente viver...

de braços dados...

com o amor