Acreditar

Um dia vão rir muito da sua cara

E falar que você nunca será capaz

Que não tem capacidade de fazer nada

Um incompetente, e que não corre atrás

Talvez te verão com um uniforme azul

Numa dessas fábricas pelo mundo

E sim, vão te humilhar de norte a Sul

Por trabalhar sujo e ter pouco estudo

Mas calma, você tá no caminho certo

Não ligue pra opinião de quem nada faz

Ficam apenas navegando no deserto

E que nem fazer melhor não é capaz

Olha pra seu rosto suado e então sorria

Pouco importa o que dizem a seu respeito

Milhares de magnatas passaram isso um dia

Continue sua luta com orgulho no peito

E se algum dia essa pessoa que te julga

Estiver te pedindo algum socorro no seu sucesso

Receba-a com seu perdão e lhe dê uma ajuda

Pois erros são humanos e fazem parte do processo

Poemicida
Enviado por Poemicida em 31/08/2022
Código do texto: T7595122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.