Sonhos imensos

Hoje acordei, por um momento fechei os olhos e me vi em um bosque cheio de flores

Borboletas voavam esbarrando umas a outras, misturado suas lindas cores

O céu azul transparente retratava a paz que eu sentia na alma.

Em todas as coisas, conseguia vislumbrar o amor que ilumina a vida e nos acalma.

Na Terra, igual um paraíso infinito habitava uma imensa alegria.

E os pássaros passavam no céu aos bandos, cantando, saudando o novo dia.

Parei, por um momento pensei na beleza de se viver em paz.

Sentir, no pulsar do sangue nas veias, a vida plena que não nos deixa jamais.

Viver o amor em sua plenitude, e grandeza dos verdadeiros sentimentos.

Dar graças pelo presente da vida, que se eleva aos céus em solene agradecimento.

Tudo o que senti no sonho, são desejos ocultos que trago no meu coração.

E quando fecho meus olhos, se materializam cheios de emoção.

Sonhos imensos, que as rudezas da vida não foram capazes de apagar.

E como pássaros nos ninhos, esperam impacientes o momento certo de voar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 29/08/2022
Código do texto: T7593894
Classificação de conteúdo: seguro