Gratidão

É na simplicidade das pequenas coisas da vida que eu sinto gratidão!!!

sim, eu sinto verdadeiramente em meu coração, a emoção de um novo dia clareando e sol voltando a brilhar!!!

E assim com alegria e sabedoria eu vou continuar o meu caminho a trilhar!!!!

sem nunca jamais em ninguém pisar!!!

cada um tem o seu caminho e a sua história!!!

E tantas batalhas vencidas que ficam na memória!!!

Podendo colher os frutos que se plantou, colhendo dádivas com amor!!!

Mesmo nas adiversidades da vida!!!

Na alegria ou na dor...

Nunca jamais desistir!!!

Thalita Martinati
Enviado por Thalita Martinati em 29/08/2022
Código do texto: T7593572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.