DIVINA LUZ                                                                           

Que a infinita graça de Deus me proteja

De todos as minhas desvirtuadas ações 

Que as preces proferidas sejam ouvidas

Livra-me Senhor de todas as maldições.

 

Que as orações que faço à noite sozinha

No silêncio suplicante da fria madrugada 

Que a oração falada no teu santo nome

Espalhe-se na terra em cânticos de amor.

 

Que a luz divina clareie o meu despertar 

O sol aqueça as minhas manhãs sem calor

Que eu saiba agradecer mais que pedir

E siga o caminho que o Senhor ensinou.

 

Que o vento espalhe a minha esperança 

Nesse momento de descrença e desvalia

Que de joelhos eu clame a Jesus Cristo 

Para que eu seja fonte de acolhimento.