* VIVER A VIDA *
Sorrindo vou viver a vida
Esquecer mágoas e rancores
Sou forte e destemida
Sei que tenho meus valores...
Nada adianta lamentar
Se algo deu errado
A vida temos que enfrentar
Mesmo sem ter alguém do lado
Força, vontade e fé
Enfrentar o que der e vier
Seja tudo o que Deus quiser 🙏